8

Castegliano, Matías
8

SIN PIEDAD
Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 9.00 hs C.D.A VS Las Anguilas. El partido da comienzo y C.D.A demostró desde el comienzo la diferencia que había en ambos equipos a los 2´ de juego abría el marcador Diego C, una de las figuras de la cancha y antes de llegar a los

SIN PIEDAD
Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 9.00 hs C.D.A VS Las Anguilas. El partido da comienzo y C.D.A demostró desde el comienzo la diferencia que había en ambos equipos a los 2´ de juego abría el marcador Diego C, una de las figuras de la cancha y antes de llegar a los 10´ el partido ya estaba 8-0 poca resistencia ofrecían Las Anguilas y al descanso C.D.A se iba al descanso con una ventaja parcial de 11-0, con ocho goles de Diego C imparable. En la segunda parte el partido no iba a cambiar y C.D.A lo termino pasando por arriba a Las Anguilas y se llevaron los dos puntos de este partido con un resultado final de 20-2.