Agrazo, Lucas
6
PLANILLERO: Guzmán, Fausto

ESE MALDITO PITAZO FINAL
Según dijeron algunos, a Ropa Sucia lo distrajo el pitazo final de la cancha de al lado. Eso le costó el partido. Iban 20 minutos y el score marcaba 4 a 4. Sonó el silbato de la cancha 1 y eso distrajo a algunos jugadores de Ropa Sucia que se frenaron en la cancha 2. No Hay Equipo continuó la jugada

Según dijeron algunos, a Ropa Sucia lo distrajo el pitazo final de la cancha de al lado. Eso le costó el partido. Iban 20 minutos y el score marcaba 4 a 4. Sonó el silbato de la cancha 1 y eso distrajo a algunos jugadores de Ropa Sucia que se frenaron en la cancha 2. No Hay Equipo continuó la jugada que terminó con el agónico gol de Lucas Elnen. Hubo discusión, malestar, protesta, pero el gol fue válido y sirvió para que No Hay Equipo lograra una victoria impensada. Ropa Sucia dominó durante casi todo el partido. Hasta los 15’ del Segundo Tiempo ganaba 4 a 1 con cuatro goles de David Mosquera. Pero se confió y No Hay Equipo se lo dio vuelta. Facundo Rizzi había marcado el 1-3 parcial, Federico Rao puso el 2-4 a los 16’. Lucas Agazo el 3-4 a los 17’ y Elnen marcó a los 19’ y a los 20’ para el triunfo final.