7

Castegliano, Matías
6

UN DIEGO PARA CDA
Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 14.00 hs De Puntin no vale VS C.D.A. El partido da comienzo y ambos equipos salieron con todo a atacarse ya que en apenas 3´ el partido estaba 2-2 Del Pozo M y Nicolas S para De putin no Vale y un doblete para Bianco M de gran pa

Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 14.00 hs De Puntin no vale VS C.D.A. El partido da comienzo y ambos equipos salieron con todo a atacarse ya que en apenas 3´ el partido estaba 2-2 Del Pozo M y Nicolas S para De putin no Vale y un doblete para Bianco M de gran partido que antes de los 10´ volvía a marcar para poner a su equipo arriba por 3-2, Franco S ponía el 4-2 también de buen partido y otra de Bianco M para el 5-2, solo iba a quedar un descuento mas para los chicos de Punin no vale y al descanso se iban con un resultado parcial de 5-3 para C.D.A. En la segunda parte C.D.A iba a poder dominar a su rival mejor que en la primera parte a pesar que al minuto de arrancado el complemento de Puntin no Vale se le ponía 5-4, pero C.D.A contaba con Bianco M que iba a marcar dos goles más y no olvidarse de Franco S que marcaba 3 goles más para que su equipo se termine llevando los dos puntos de este partido con un resultado final de 10-4.