Ferreira, Martín

6
Cirone, Rodrigo

¡DALE CAMPEÓN, DALE CAMPEÓN!
Coronda tenia q ganar este partido para consagrarse campeón de la categoria D, pero se enfrentaba a 5 de basto que intentaba entrar en la promoción. La primera parte la domino muy tranquilo coronda, con toques de primera y buenas gambetas, mientras que su rival con 2 contra ataques pudo sumar. Crist

Coronda tenia q ganar este partido para consagrarse campeón de la categoria D, pero se enfrentaba a 5 de basto que intentaba entrar en la promoción. La primera parte la domino muy tranquilo coronda, con toques de primera y buenas gambetas, mientras que su rival con 2 contra ataques pudo sumar. Cristian Cirone x2 mas el tanto de Walter Vatter coronda ganaba 3 a 0, pero Federico Casanova sumo 2 tantos uno atrás del otro para ponerse a tiro. sobre el final Fernando Ramallo y Leonel Bove sumaron 2 tantos mas para el equipo rayado q se consagraba campeón. en la segunda parte 5 de basto comenzó a descontar y se puso 5 a 4, con los goles de Lucas ROsi y Federico Casanova. Pero Leonel Bove entro y marco el 6 a 4, resultado con el cual ganaría Coronda y se consagraría campeón de la 4ta categoria. Felicitaciones Coronda ¡