7
Russo, Federico

sede: San Carlos

GOLEÓ Y SIGUE ESPERANDO
A las 10 de la mañana, por la decimo tercer fecha del torneo de los sabados, se enfrentaron un aspirante al título, Bel Calcio, y Le Magic-El primer tiempo lo domino totalmente Bel Calcio que a los 10 minutos ganaba por 4 a 0 con un doblete de Rodrigo de la Pina y un doblete del goleador Brian Varga

A las 10 de la mañana, por la decimo tercer fecha del torneo de los sabados, se enfrentaron un aspirante al título, Bel Calcio, y Le Magic-El primer tiempo lo domino totalmente Bel Calcio que a los 10 minutos ganaba por 4 a 0 con un doblete de Rodrigo de la Pina y un doblete del goleador Brian Vargas. El resto del primer tiempo se jugo casi completamente en el arco de Le Magic. Con otro doblete de Vargas, el tercero personal de De la Pina y uno de Lautaro Beloqui, el conjunto blanco y verde, se iba al descanso ganando por 8 a 0. En el complemento Bel Calcio empezó con todo y marco 2 goles más en 2 minutos, Fede Russo y Brian Vargas los autores. Con el paso del tiempo Le Magic intentaba jugar a algo, trataba de pasarse la pelota, pero los chicos de blanco no se lo permitieron en gran medida y estiraron la ventaja con otro gol de Vargas y uno de Martin Espín. Le Magic reacciono por un momento y anoto dos goles consecutivos con Emiliano Maybisher y Juan Greco como autores. Pero Bel Calcio no iba a permitir disminuir la diferencia y marco el 13-2 con el gol de Russo. A falta de dos para el final Matías Romero, anoto el tercero de su equipo. Pero en el último minuto, Bel Calcio anoto 3 goles, uno de Alexis Vargas y un doblete del goleador y figura Brian Vargas.