Falasca, Juan
6
sede: San Carlos

NO QUIERE PERDER PISADA
Por la onceava fecha del torneo, a las 10 de la mañana se enfrentaron bel calcio y rolheiser. Bel calcio con aspiraciones de no perder pisada a los punteros y rolheiser con ilusiones de meterse arriba. Fue una goleada cómoda y tranquila para Bel calcio que despacho a su rival por 10 a 1. El primer t

Por la onceava fecha del torneo, a las 10 de la mañana se enfrentaron bel calcio y rolheiser. Bel calcio con aspiraciones de no perder pisada a los punteros y rolheiser con ilusiones de meterse arriba. Fue una goleada cómoda y tranquila para Bel calcio que despacho a su rival por 10 a 1. El primer tiempo empezó con bel calcio jugando tranquilo y cómodo, abriendo el marcador a los 2 minutos con el gol de Fabián Sainz y dos minutos después Rodrigo Lapina estirando la ventaja. Antes de los 10 minutos convirtió otros dos goles con Franco Romero y Rodri Lapina como autores. Con el marcador 4-0 en contra rolheiser pudo descontar con el gol de Cristian Fitchen. La primera mitad termino con rolheiser siendo protagonista pero desaprovechando sus chances. En el complemento el local siguió dominando, antes de los 10 minutos marco otros cuatro goles, un triplete de Brian Vargas y uno de Rodri Lapina. Pasados los 15 minutos rolheiser incomodo un poco a su rival que igual marco otros dos goles con Rodri Lapina y Brian Vargas como autores. Los últimos 5 minutos rolheiser pudo descontar mucho la desventaja, pero no supo definir las chances que tuvo.