PLANILLERO: Pérez, Maxi
horario: 13:00 hs
sede: Quintino

ESTÁN DE 10
Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 13.00 hs Huesos Rotos y los Rulitos del Maestruli VS No le peguen al que Corre. El partido da comienzo y son los chicos de No le peguen al que Corre quienes iban a abrir el marcador a los 2´ de juego por medio de Leites J, Huesos

ESTÁN DE 10
Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 13.00 hs Huesos Rotos y los Rulitos del Maestruli VS No le peguen al que Corre. El partido da comienzo y son los chicos de No le peguen al que Corre quienes iban a abrir el marcador a los 2´ de juego por medio de Leites J, Huesos Rotos salió a buscar el empate, pero se encontró con una contra de su rival y Lucas M ponía el 2-0 con el que se iban al descanso. En la segunda parte No le peguen al que corre salió con todo y con la puntería mejorada y en 3´ del segundo tiempo una de las figuras de la cancha marcaba tres goles uno por cada minuto Leites J el causante de empezar a liquidar el partido 5-0 para ellos, Huesos Rotos hizo lo que pudo pero No le peguen al que corre hizo un buen partido y termino llevándose los dos puntos de este partido con un resultado final de 10-1.