Mucarli, Alan
Villalba, Juan
6

UN BARRILETE CON BUEN AIRE
Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 8.00 hs Barrilete Cósmico VS No le peguen al que corre. El partido da comienzo y a los 3´ de juego iba a llegar el apertura del marcador para Barrilete Cósmico por medio de Kevin M, pero No le peguen al que corre lo empataba con g

Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 8.00 hs Barrilete Cósmico VS No le peguen al que corre. El partido da comienzo y a los 3´ de juego iba a llegar el apertura del marcador para Barrilete Cósmico por medio de Kevin M, pero No le peguen al que corre lo empataba con gol de Ricardo F, pero Barrilete que jugaba mejor después de los 10´ marcaba Steven A, minuto más tarde Dorrego B y Alan ponían el 4-1 pero antes del final de la primera parte Ignacio M descontaba para los suyos por 4-2 y así al descanso. En la segunda parte a los 2´ Leites J descontaba para el 4-3 pero otra de Dorrego B para el 5-3, después de los 10´ ambos equipos se iban a repartir goles y final los dos puntos son para Barrilete Cósmico que termino derrotando a su rival por 8-5 y pretende seguir volando alto.