Corti, Lucio

6
Barrera, Ivan

UN ROBO LIMPIO
San Robo enfrento a Ropa Sucia a las 10 horas en un partido que arranco muy parejo pero el equipo local encontró la forma de sacar la ventaja y luego la mantuvo hasta terminar la primera parte. en la segunda el equipo visitante tuvo muchísimas llegadas pero no encontró la forma de cambiarlas por gol

San Robo enfrento a Ropa Sucia a las 10 horas en un partido que arranco muy parejo pero el equipo local encontró la forma de sacar la ventaja y luego la mantuvo hasta terminar la primera parte. en la segunda el equipo visitante tuvo muchísimas llegadas pero no encontró la forma de cambiarlas por gol, sin embargo San Robo fue clave con sus contra ataques y cerro el partido por 7 a 1. en la primera parte para el conjunto azul marcaron Axel Papalardo x2 y Ivan Barrera, mientras que para Ropa Sucia descontó David Mosqueira. pero en la segunda parte solo fue San robo el que marco, en su regreso Damian Payeres marco 2 tantos, mientras que Lucio COati y Rios Martin ampliaron la ventaja a 7 x1.