6
Cirone, Rodrigo

PLANILLERO: Guzmán, Fausto

CORONDA DIO OTRO GRAN PASO
Coronda logró un triunfo muy, pero muy importante ante No Hay Equipo. Los líderes del Torneo Clausura de la D, se sacaron de encima a un complicado rival y mantienen el punto de ventaja sobre Barrilete Cósmico, quien lo sigue acechando y respirándole de cerca. Coronda es un equipo de ráfagas. Tras u

Coronda logró un triunfo muy, pero muy importante ante No Hay Equipo. Los líderes del Torneo Clausura de la D, se sacaron de encima a un complicado rival y mantienen el punto de ventaja sobre Barrilete Cósmico, quien lo sigue acechando y respirándole de cerca. Coronda es un equipo de ráfagas. Tras un Primer Tiempo sólido, en el complemento se quedó, No Hay Equipo se lo empató en dos oportunidades, pero sobre el final, Coronda volvió a apretar el acelerador y lo ganó tranquilo. Emiliano Aidar marcó el 1-0 y 2-0, a los 3’ y a los 18’ de la primera parte. Lucas Elnen descontó y Federico Rao lo empató en el inicio del Segundo Tiempo. Cristian Cirone puso de nuevo en ventaja a Coronda y Rao lo volvió a empardar. En los minutos finales, Lionel Bove anotó el 4-3 y Aidar marcó el tranquilizador 5-3 que sentenció el resultado final.