Rao, Federico
6
PLANILLERO: Barral, Julián

SÍ, HAY EQUIPO!
Con buenos ratos de fútbol y logrando una clara diferencia en el marcador, No hay equipo derrotó a sus pares de Rolheiser y quiere demostrar que está para pelear. La visita empujó y logró imponerse, rápidamente, en el marcador, con un tanto de Federico Rao, sin embargo, los muchachos de Rolheiser en

Con buenos ratos de fútbol y logrando una clara diferencia en el marcador, No hay equipo derrotó a sus pares de Rolheiser y quiere demostrar que está para pelear. La visita empujó y logró imponerse, rápidamente, en el marcador, con un tanto de Federico Rao, sin embargo, los muchachos de Rolheiser encontraron el empate, en los pies de Guido Cauneo y dejaban el resultado en suspenso. Antes de finalizar la primera mitad, No hay equipo, volvería a situarse arriba en el marcador, con un tanto de Federico Rao, que le daba la parcial ventaja. En la parte complementaria, la cuenta iba a aumentar, ya que Lucas Agrazo aumentaba la diferencia, para que, minutos más tarde, Franco Maletti, descuente para los locales y deje el marcador a tiro del empate. Sin embargo, un tanto de Federico Rao, otro de Lucas Agrazo y el final de Leandro Bartoli, terminaron de sellar el resultado final de 6 a 2, a favor de No hay equipo, que arrancó de buena manera.