Sainz, Fabián
6
PLANILLERO: Guzmán, Fausto

AJUSTADO TRIUNFO DE BARRILETE
Gabriel Robledo marcó el 6-4 en el primer minuto adicionado y selló el resultado final ante Bel Calcio. No fue para nada un partido cómodo para Barrilete Cósmico. Bel Calcio mereció el empate, estuvo cerca en el minuto 20’ pero la mano de un jugador vestido con la del Inter le ahogó el grito “los bl

Gabriel Robledo marcó el 6-4 en el primer minuto adicionado y selló el resultado final ante Bel Calcio. No fue para nada un partido cómodo para Barrilete Cósmico. Bel Calcio mereció el empate, estuvo cerca en el minuto 20’ pero la mano de un jugador vestido con la del Inter le ahogó el grito “los blancos”. Kevin Medina y Robledo adelantaron en el marcador a Barrilete Cósmico. Fabián Sainz descontó para Bel Calcio, pero Medina rápido anotó el 3-1. Rodrigo de la Pina achicó para Bel Calcio y Medina volvió a anotar para poner el 4-2. Cuando se terminaba el Primer Tiempo, apareció Medina para volver a darle una ventaja de dos goles a Barrilete Cósmico. A los 11’ del ST, Franco Romero batió a Sebastián Pérez y puso el partido 4-5. Bel Calcio estuvo muy cerca de la igualdad, pero esa jugada polémica le atragantó la posibilidad. Luego, Robledo sentenció el score final 6-4 y le dio el segundo triunfo consecutivo a Barrilete Cósmico.