Payeres, Luciano
6
sede: San Carlos

PAYERES TEAM
Faltan 2 fechas 5 de basto y san robo buscan entrar en la zona de ascenso, pero el que conseguiria sacar ventaja y entrar seria San Robo dando vuelta el partido y ganando por 4 a2. en la primera parte 5 de basto le dio mucha pela a San robo que estaba muy impresiso a la hora de definir, arranco gana

Faltan 2 fechas 5 de basto y san robo buscan entrar en la zona de ascenso, pero el que conseguiria sacar ventaja y entrar seria San Robo dando vuelta el partido y ganando por 4 a2. en la primera parte 5 de basto le dio mucha pela a San robo que estaba muy impresiso a la hora de definir, arranco ganando el local con el tanto de Ezequiel Scillore, pero minutos mas tarde los hermanos Payeres se tomaron el trabajo de poner arriba a San Robo x 2 a 1, primero Damian enpato el partido y luego Alejandro marco la ventaja. en la segunda parte volvió a tomar la delantera 5 de basto poniendo la paridad en 2. Pero por la mitad del segundo tiempo Luciano Payeres volvió a adelantar a su equipo. sobre el final Damian volvió a marcar y aseguro la victoria de su equipo y la chance de entrar en la promo.