7

Fontanella, Germán
8

VUELVEN A SUMAR DE A DOS
Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 14.00 hs De Puntin no vale VS Las Anguilas. El partido da comienzo y Las Anguilas salieron con todo en busca de los dos puntos a los 3´ de juego German F abría el marcador para Las Anguilas, 5 y 8´ Martinez L marcaba un doblete pa

Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 14.00 hs De Puntin no vale VS Las Anguilas. El partido da comienzo y Las Anguilas salieron con todo en busca de los dos puntos a los 3´ de juego German F abría el marcador para Las Anguilas, 5 y 8´ Martinez L marcaba un doblete para el 3-0 y no se quedaban ay 9´ otra de German F para el 4-0, a De Puntin no vale le costaba crear juego pero iba a llegar al descuento por medio de Del Pozo M, pero Las Anguilas iban a subir el marcador para irse al descanso con una cómoda ventaja en el marcador. En la segunda parte el partido no iba a cambiar y Las Anguilas supieron muy bien como manejar a su rival y termino aplastando a de Puntin no vale con un resultado final de 14-6 cosechando su segunda victoria .