7
Raposo, Antonio

sede: San Carlos

SE ILUSIONA CON MANTENER
Duelo de necesitados a las 9 de la mañana por la onceava fecha. Se enfrentaban hoyas y 5 de bastos, ambos con la necesidad de sumar victorias para escapar de jugar la promoción por el descenso. Fue victoria de los de celeste por 5-2. El partió empezó con el gol de Federico Casanova a los 30 segundos

Duelo de necesitados a las 9 de la mañana por la onceava fecha. Se enfrentaban hoyas y 5 de bastos, ambos con la necesidad de sumar victorias para escapar de jugar la promoción por el descenso. Fue victoria de los de celeste por 5-2. El partió empezó con el gol de Federico Casanova a los 30 segundos de iniciado el encuentro. Perdiendo desde el vestuario, hoyas no pudo encontrar su juego y sufrió dos goles más antes de los 10 minutos, un doblete de Claudio Pérez. Con la ventaja de 3 goles, el celeste jugo como el resto del primer tiempo pero no genero mas peligro. En el complemento, al minuto Octavio Petryszyn descontó para hoyas que empezó a jugar mejor, pero desaprovechando muchas oportunidades. El celeste seguia cómodo pero no generaba peligro en el arco rival, hasta que a los 11 minutos Lucas Bossi marco el 4-1 parcial. 4 minutos después Mariano Porciello marco el quinto, pero una salida rápida del medio le dio el descuento a hoyas con Antonio Rapaso como autor. En los últimos minutos hoyas pudo achicar la diferencia pero desperdicio las oportunidades.