7

Rico, Damián
7

A LA FRANCESA
La France se enfrento a las Anguilas por la categoria D, en un encuentro que empezó como goleada pero el equipo visitante se puso ahí nomas del empate. despues en el segundo tiempo Joel Di Rosa se dio un festin y marco tantos de todos los gustos ganando el encuentro 11 a 6. al comienzo Mario Hernaiz

La France se enfrento a las Anguilas por la categoria D, en un encuentro que empezó como goleada pero el equipo visitante se puso ahí nomas del empate. despues en el segundo tiempo Joel Di Rosa se dio un festin y marco tantos de todos los gustos ganando el encuentro 11 a 6. al comienzo Mario Hernaiz marco a los 2 minutos despues Joel Di Rosa marco 2 tantos ampliando la ventaja, a los 14 Lautaro Munguia puso el 4 a0. Despues las anguilas comenzaron a descontar con los 2 tantos de Mariano Chagra y el gol de Ariel Parcero. Pero Mario Hernaiz amplio laventaja 5 x3. Despues volveria a ponerse a punto del empate con el gol de Ariel Parcero pero de tiro castigo puso el 6 a 4 Joel Di Rosa. en la segunda parte Joel marco entre los 3 y 11 minutos 4 goles, aunque las anguilas descontaron con los tantos de Ariel Parcero a los 7 y a los 9 con el de Leonel Martinez. El ultimo en marcar fue Lautaro Munguia empujando el 11 a 6 para La France.