6
Gaitán, Federico

sede: San Carlos

UNO DE LOS PUNTEROS
Rolheiser enfrento a coronda a las 8 de la mañana en un partido que fue disparejo, a pesar de que el resultado indico 6 a 10. Empezó ganando el local con el gol de Christian Kitchen a los 2 minutos, pero se lo empato Martin Ferreira a los 4. Despues volvió a tomar la ventaja Juan Pablo Lopez a los 1

Rolheiser enfrento a coronda a las 8 de la mañana en un partido que fue disparejo, a pesar de que el resultado indico 6 a 10. Empezó ganando el local con el gol de Christian Kitchen a los 2 minutos, pero se lo empato Martin Ferreira a los 4. Despues volvió a tomar la ventaja Juan Pablo Lopez a los 11, despues de esto Coronda sumo y saco una amplia ventaja. Diego Salvciwas empato a los 13, despues Lionel Bove sumo 3 goles y puso el partido 5 a 2, mas tarde Walter Vatter puso el 6 a 2, pero antes de que termine este tiempo descuenta Federico gaitan. en la segunda parte sumo 2 goles coronda, Lionel y Walter en los minutos 4 y 6. Despues descontaron Franco Maceti y Franco Lioy poniendo el partido 8 a 6, cerraro el partido marcando sobre el final Diego Salciwas anotando el 10 a 6 definitivo.