Raposo, Antonio

Martínez, Leonel
7

PAREJO, PERO LO GANARON
Hoyas enfrento a las Anguilas en un buen y parejo partido, en lo cual ganaría Las anguilas por 7 a6. Arranco ganando el equipo verde por 2 a0, Gonzalo Pizarro y Santiago Girarofueron los encargados de marcar. Pero Las anguilas consiguieron dar vuelta el partido con los goles de Ezequiel Pereyro por

Hoyas enfrento a las Anguilas en un buen y parejo partido, en lo cual ganaría Las anguilas por 7 a6. Arranco ganando el equipo verde por 2 a0, Gonzalo Pizarro y Santiago Girarofueron los encargados de marcar. Pero Las anguilas consiguieron dar vuelta el partido con los goles de Ezequiel Pereyro por 2 y Leonel Martinez con 1. Sobre el final empato Hoyas con el tanto de Damian Pascual mandando al descanso a los 2 equipos con 3 goles. en la segunda parte, Hoyas volvió a tomar la delantera con el gol de Pascual, pero las Anguilas volvieron a sumar de a 3, y pusieron el partido 6 a 4, con los tantos de Ezequiel Pereyro , Leandro F. y Mariano Chagra. El final fue muy reñido, cuando hoyas descontó, el rival volvió a sacar ventaja, el local volvió a descontar pero se quedo sin tiempo y quedo abajo por un tanto, dándole la victoria a las Anguilas que merecían una victoria.