6
5
Pascual, Damián

SIGUE SUMANDO
Hoyas enfrento a Tiki Tiki por la categoria “D” en un partido muy parejo que termino ganando Tiki Tiki por 10 a 6. comenzó ganando el conjunto visitante con el gol de Santiago Sanjoval. pero minutos mas tardo lo empato Christian Mednik. A los 10 minutos tiki metió 2 tantos ampliando el marcador 3 x1

Hoyas enfrento a Tiki Tiki por la categoria “D” en un partido muy parejo que termino ganando Tiki Tiki por 10 a 6. comenzó ganando el conjunto visitante con el gol de Santiago Sanjoval. pero minutos mas tardo lo empato Christian Mednik. A los 10 minutos tiki metió 2 tantos ampliando el marcador 3 x1, con los goles de Ezequiel Gullo y Emiliano Coucerio. Pero se dormiría en el final y no perdonaría Hoyas, empataría el partido con los tantos de Gonzalo Pizarro y Damian Pascual. en la segunda parte Tiki cerraría el partido antes de la mitad, con los goles de Emiliano Couceiro y Ezequiel Gullo con 3 tantos cada 1, tambien marco sobre el final Santiago Sanjouval sumando los 10 goles de tiki. por el lado de Hoyas le costo pasar al arquero rival, pero descontó. Antonio Raposo, Jorge Basteiro y Christian Mednik fueron los que descontaron para el conjunto verde que jugo un partido medio medio ante un rival que supo ganarlo.