6
Rivero, Alejandro

sede: San Carlos

A PURO EMPATE
Tiki Tiki a las 10 de la mañana enfrento a A Pura Contra por la categoría “e2”. En un partido muy duro y ajustado, que terminaría en 5 a 5. Arranco ganando la primera etapa A Pura Contra con los goles de Cristian Noguera a los 4 minutos y después Patricio Verna a los 8. Tiki no encontraba la vuelta

Tiki Tiki a las 10 de la mañana enfrento a A Pura Contra por la categoría “e2”. En un partido muy duro y ajustado, que terminaría en 5 a 5. Arranco ganando la primera etapa A Pura Contra con los goles de Cristian Noguera a los 4 minutos y después Patricio Verna a los 8. Tiki no encontraba la vuelta al partido y solo tenía ataques fallidos, hasta que entro Ezequiel Gullo sobre el minuto 15 que mete el único descuento en la primer tiempo. en la segunda parte volvió a sumar goles A Pura Contra alejándose del rival, con los goles de Patricio Verna a los 7 minutos y Alejandro Mendel a los 10. Pero se descuido y empezó a descontar Tiki, Primero a los 13 Picot Nicolás, después Ezequiel Gullo a los 16 y 17 puso la igualdad. Parecía q lo daba vuelta Tiki y ganaría pero de un contra ataque llega el gol de A Pura contra, Alejandro Mendel suma el gol número 5 para su equipo. Parecía cerrado el partido pero en las últimas jugadas Ezequiel Gullo marca su 4to gol y empata el partido, rescatando un punto para el Tiki.