Poclava, Pablo

6
Luna, Sebastián

DOS PUNTOS SUCIOS
Ropa Sucia enfrento a Huesos Rotos y los Rulitos, en un duro y trabado partido donde se llevaría los 2 puntos Ropa Sucia ganando por 4 a 1. Arranco ganando después de un comienzo cerrado Huesos Rotos, con el gol de Rey Dario a los 13 minutos, pero no duro mucho la ventaja porque un minuto después em

Ropa Sucia enfrento a Huesos Rotos y los Rulitos, en un duro y trabado partido donde se llevaría los 2 puntos Ropa Sucia ganando por 4 a 1. Arranco ganando después de un comienzo cerrado Huesos Rotos, con el gol de Rey Dario a los 13 minutos, pero no duro mucho la ventaja porque un minuto después empato Pablo Poclava. Después en 2 ataques adelanto a su equipo por 2 goles, Franklin Carrizo marcando a los 16 y 17 minutos. la segunda parte fue muy trabado ya pareja, intento impatar Huesos a toda costa, pero no tuvo suerte, entre el palo y las atajadas del arquero no lo dejaban marcar, y Ropa sucia intento ampliar la ventaja pero no fue claro a la hora de patear, hasta el final donde Pablo Poclava marco el 4to gol y el gol definitivo para cerrar la victoria por 3 goles, llevándose 2 puntos.