Nadur, Hernán
5
sede: San Carlos

DOS PUNTOS DE ORO
A Pura Contra enfrento a Drinkgym a las 9 horas por la categoria “E2” se jugo un primer tiempo parejo, pero el que llevo la ventaja al descanso, fue Drinkygym con 3 goles de Campana Javier, primero a los 3 minutos definiendo por arriba del arquero desde lejos, a los 8 un gol parecido, y a los 15 c

A Pura Contra enfrento a Drinkgym a las 9 horas por la categoria “E2” se jugo un primer tiempo parejo, pero el que llevo la ventaja al descanso, fue Drinkygym con 3 goles de Campana Javier, primero a los 3 minutos definiendo por arriba del arquero desde lejos, a los 8 un gol parecido, y a los 15 con un bombazo pone el 3 a 0. Antes del pitazo final un descuento de A Pura Contra, Ribera Mauro define cruzado y marca el primer gol de su equipo. La segunda parte empezó con todo, gol por aca y gol por alla, Montaron Patricios arrancaba con el 4 a 1, pero Patricio Verna 1 minutos después descontaba, llegarían otros 2 goles de Montaron P. poniendo el 6 a 2, después 2 descuentos mas, Volpe Julian y Mendel Alejandro poniendo el 6 a 4. Después Drynk aprovecho y definió el partido, Ricardo Andrade a los 10 minutos amplio la ventaja con 2 goles, siguió Montaron Patriucio y Campana Javier, poniendo el partido 10 a 4, pero el que metió el ultimo gol fue a Pura Contra, con el gol de Mendel Alejandro cerrando el partido 5 goles abajo.