8
Del Pozo, Matías

PLANILLERO: Casali, Joaquín

LLUVIA DE GOLES
La cancha 3 sería escenario de un partido plagado de goles en el que los equipos salían de manera desordenada, descuidando su propia meta, lo que permitió muchos goles por cada lado. Leandro Moral pone el 1-0 y estira Nicolás Casanova. Emiliano Maybisher descuenta tras una buena maniobra personal pe

La cancha 3 sería escenario de un partido plagado de goles en el que los equipos salían de manera desordenada, descuidando su propia meta, lo que permitió muchos goles por cada lado. Leandro Moral pone el 1-0 y estira Nicolás Casanova. Emiliano Maybisher descuenta tras una buena maniobra personal pero Federico Casanova, Nicolás Casanova y Mariano Porciello ponen el 5-1 parcial. Federico Casanova aparece para marcar un lindo gol y luego estirar la ventaja. Mariano Porciello se vuelve a anotar en la red y, sobre el final de la primera mitad, Matías Del Pozo marca un gol de TL. En la segunda mitad aparece la reacción de Le Magic, a través de la figura de la cancha, Matías del Pozo, jugador que anota dos goles seguidos (el segundo de TL). Mariano Porciello pone el 9-4 pero aparece otra vez Del Pozo para poner a los suyos 5-9. Sin embargo, Nicolás Casanova, de gran partido, anota dos goles mas para su cuenta personal y sellar el 11-5 final.