Fernández, Lucas

PLANILLERO: Leites, Jonathan
sede: San Carlos

LOS PASARON POR ARRIBA
Larry recibió una goleada de CDA, donde gano por 16 a 1. le costo meter el primer gol a CDA pero despues de eso no paro, Bianco Martin sumo 4 tantos en la primera parte, despues Maximiliano Galvan sumo 2 mas para cerrar un primer tiempo de 6 a 0. Larry no encontraba la vuelta para descontar y mucho

Larry recibió una goleada de CDA, donde gano por 16 a 1. le costo meter el primer gol a CDA pero despues de eso no paro, Bianco Martin sumo 4 tantos en la primera parte, despues Maximiliano Galvan sumo 2 mas para cerrar un primer tiempo de 6 a 0. Larry no encontraba la vuelta para descontar y mucho menos para empatar, encambio CDA puso todo lo que tenia y sumo gol tras gol. la segunda parte fue un calco de la anterior, nada mas que arranco marcando Larry con el gol de Matteo Facundo. Despues marco 10 goles CDA para llegar un total de 16 x 1. Maximiliano Galvan sumo 3 tantos en el complemento, también Bianco Martin con 5 tantos, y con 1 cada 1 Bordon Sergio y Castro Diego