6
García, Agustín

sede: San Carlos

SE LO DIERON VUELTA
Tiki Tiki enfrento a la Cupula en un partido donde arranco ganando La Cupula por 2 a 0, y despues se lo daría vuelta y lo perdería por 8 a 4. Con los goles de Lucas Bestigio y Lucas Rutsi ganaba la Cupula, llego a descontar Tiki al minuto con el gol de Emiliano C. tuvo mas chances de empatar pero no

Tiki Tiki enfrento a la Cupula en un partido donde arranco ganando La Cupula por 2 a 0, y despues se lo daría vuelta y lo perdería por 8 a 4. Con los goles de Lucas Bestigio y Lucas Rutsi ganaba la Cupula, llego a descontar Tiki al minuto con el gol de Emiliano C. tuvo mas chances de empatar pero no las convertía por gol. en la segunda parte Coucero Lucas igualo el encuentro, despues de eso llegaría la ventaja para Tiki, Marco B. y Ezequiel Gullo x2 ponían el 5 a 2. Despues descontó la Cupula con 2 tantos poniéndose ahí nomas del empate, Matias Kohama y Lucas Bestigio fueron los encargados de sumar para su equipo, pero llegaron los goles de Agustin Garcia y Marco Bazzano para poner el 8 a 4 definitivo.