Rey, Dario

7
Pericles, Gianfrancesco

SE ACOMODARON LOS HUESOS
En un partido entretenido y bien jugado, Huesos Rotos y Larry empataron 4 a 4, tras un primer tiempo con un solo gol. Los primeros 20 minutos tuvieron un desarrollo tranquilo: Facundo Mateo marcó el único tanto. Pese a un solo gol en el marcador, el primer tiempo fue entretenido, con varias llegad

En un partido entretenido y bien jugado, Huesos Rotos y Larry empataron 4 a 4, tras un primer tiempo con un solo gol. Los primeros 20 minutos tuvieron un desarrollo tranquilo: Facundo Mateo marcó el único tanto. Pese a un solo gol en el marcador, el primer tiempo fue entretenido, con varias llegadas para ambos lados –algunas con mucha claridad-. En la segunda parte, esas llegadas se concretaron y aparecieron los goles. Primero Lucas Fernández estiro la ventaja, pero entró Juan Larrea apareció para empatar el marcador con un doblete. Nuevamente, Facundo Mateo puso en ventaja a Larry, pero otra vez Larrea marcó el empate y, tras el 3 a 3, Lucas Fernández puso en ventaja Larry, y cuando parecía que terminaba así, Huesos rotos nuevamente consiguió el empate final, el 4 a 4. ¿Quién hizo el gol? Claro, Juan Larrea, la figura del partido.