De la Pina, Rodrigo
7
sede: San Carlos

QUIEREN PELEARLA BIEN ARRIBA
Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 10.00 hs La Cupula VS Bel Calcio. El partido da comienzo y los chicos de Bel Calcio salieron con todo a buscar los dos putos de este partido al minuto de juego Romero F abría el marcador, luego Martin E ponía el 2-0 y antes de ll

Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 10.00 hs La Cupula VS Bel Calcio. El partido da comienzo y los chicos de Bel Calcio salieron con todo a buscar los dos putos de este partido al minuto de juego Romero F abría el marcador, luego Martin E ponía el 2-0 y antes de llegar al final de la primera parte Fabian S el 3-0 con el que se iban al descanso. En el segundo tiempo La Cupula tenía que mejorar su juego y salir un poco más arriba que es lo que quisieron hacer pero Bel Calcio volvía a subir el marcador con gol de Rodrigo D y Bel Calcio supo como dominar a su rival que iba a lograr descontar pero no le iba a alcanzar para que los chicos de Bel Calcio se lleven los dos puntos de este partido con un resultado final de 8-4 a su favor que le permiten seguir luchando bien arriba.