Romero, Matías
5
sede: San Carlos

EN LA CÚPULA DEL RENDIMIENTO
El equipo negro y Le Magic se cruzaban en esta segunda fecha con la motivación de ambos de haber logrado un triunfo en su debut. Sin embargo, en esta ocasión la ventaja y las miradas se las llevó un equipo, La Cúpula, que terminó goleando por 11 a 2 y se ilusiona en este Apertura. La paridad del ju

El equipo negro y Le Magic se cruzaban en esta segunda fecha con la motivación de ambos de haber logrado un triunfo en su debut. Sin embargo, en esta ocasión la ventaja y las miradas se las llevó un equipo, La Cúpula, que terminó goleando por 11 a 2 y se ilusiona en este Apertura. La paridad del juego se mantuvo 10 minutos. En ese lapso, a los 4 Fernando Cabrera abrió el marcador, pero rapidamente Emiliano Maybisher ponía las cosas como al principio. En la segunda mitad de la etapa inicial, hasta el final del partido, la historia se tiñó de negro. La Cúpula sacó una amplia ventaja que Le Magic nunca pudo revertir. Cuatro tantos más de Cabrera. tres de Ulises Castelito, dos de Matías Kohama y uno de Lucas Rutschi completarían los 11 goles de uno de los punteros de la E2 que se ilusiona en este torneo.