Olivera, Marcelo
7
PLANILLERO: Casali, Joaquín

LO LIQUIDÓ DE CONTRA
A pura Contra le hizo honor a su nombre y fue por esa vía que se llevó la victoria gracias a las contras bien ejecutados por Nico Levi (autor de 4 conquistas) y Patricio Verna (quien hizo los tres goles restantes). Con esta victoria la realidad de ambos equipos pasa a ser la misma y van a ocupar la

A pura Contra le hizo honor a su nombre y fue por esa vía que se llevó la victoria gracias a las contras bien ejecutados por Nico Levi (autor de 4 conquistas) y Patricio Verna (quien hizo los tres goles restantes). Con esta victoria la realidad de ambos equipos pasa a ser la misma y van a ocupar la mitad de la tabla con 4 puntos. El partido fue muy parejo de palo por palo hasta los 15 minutos del segundo tiempo dónde emergió una de las figuras de la cancha, Nico Levi, para anotar dos goles de contra y decretar el 7-4 final. Otro de los puntos altos del conjunto de pechera fue el cambio de arquero que realizaron en el segundo tiempo.