Iannicelli, Nehuen

4
Nadur, Hernán

5 DE BASTOS TUVO BUENAS CARTAS
5 de Basto venció a Drinkyngym FC en un partido que en líneas generales fue muy superior, aunque su arquero tuvo algunas tapadas que podrían haber acotado la distancia en el marcador. En el primer tiempo no hubo tanta diferencia. El vencedor se fue al descanso 3 a 0 con goles de Mariano Pociello, L

5 de Basto venció a Drinkyngym FC en un partido que en líneas generales fue muy superior, aunque su arquero tuvo algunas tapadas que podrían haber acotado la distancia en el marcador. En el primer tiempo no hubo tanta diferencia. El vencedor se fue al descanso 3 a 0 con goles de Mariano Pociello, Leandro Moral y Nicolás Casanova. En estos 20 minutos, 5 de Bastos manejó mejor la pelota y además de los goles tuvo las mejores acciones de ataque. En el segundo tiempo siguió 5 de Basto manejando el partido y en esta etapa fue cuando comenzó la gran disparidad en el encuentro. Mariano Pociello y Nicolás Casanova repitieron tantos y a la lista de goleadores se sumaron Federico Casanova, en dos oportunidades y Lucas Rossi.