Vega, Ignacio
5
PLANILLERO: Barral, Julián

MEJOR QUE NI LOS LAVEN
En un atractivo encuentro, Ropa Sucia derrotó, sin problemas, a Drinkygym F.C, en el encuentro perteneciente a la sexta fecha. Drinkygym arrancó mejor y con un gol de Nehuén se ponía en ventaja, pero, rápidamente, Rodrigo Poclave pondría la igualdad. Ropa Sucia se pondría en ventaja en el marcador c

En un atractivo encuentro, Ropa Sucia derrotó, sin problemas, a Drinkygym F.C, en el encuentro perteneciente a la sexta fecha. Drinkygym arrancó mejor y con un gol de Nehuén se ponía en ventaja, pero, rápidamente, Rodrigo Poclave pondría la igualdad. Ropa Sucia se pondría en ventaja en el marcador con dos goles de Gastón Poclave, que estiraba la ventaja y, antes de que finalice la primera parte, Ary Armoa ponía el 4 a 1 parcial. En la segunda parte Drinkygym lo iría a buscar, y encontraría los descuentos en los pies de Joaquín Vega y Patricio Andrade, que ponían a su equipo a tiro del marcador, pero Armoa volvía a convertir y establecía diferencias, nuevamente. Nuevamente la visita lograría descontar con un gol de Nehuén, pero Ropa Sucia tenía otros planes, y estiraba la ventaja, primero con un nuevo gol de Armoa, y, luego, con dos goles que llegarían de la mano de Gastón Poclave, figura del encuentro. Antes de que finalice el encuentro, Alexis Pecoz ponía el último gol del encuentro y dejaba cifras definitivas de 9 a 4, a favor de Ropa Sucia.