6
Askenazy, Patricio

PLANILLERO: Barral, Julián

AGARRATE CON LA CONTRA
Por la octava fecha del torneo, A pura contra derrotó, sin mayores dificultades, a Las anguilas, en un partido donde los locales fueron amplios superiores. Con un gol en contra, en el comienzo del partido, A pura contra tomaba las riendas del partido, para que luego Axel Valdez ampliara la diferenci

Por la octava fecha del torneo, A pura contra derrotó, sin mayores dificultades, a Las anguilas, en un partido donde los locales fueron amplios superiores. Con un gol en contra, en el comienzo del partido, A pura contra tomaba las riendas del partido, para que luego Axel Valdez ampliara la diferencia a favor del local. Pero eso no fue todo, ya que Matías Noval estampaba el tercero, antes de que finalice la primera mitad Sebastián López descontaba para la visita dejando el marcador 3 a 1 a favor del local. En la segunda parte no cambiaría la historia, ya que Patricio Verna, figura del partido, ponía el parcial 4 a 1, a pesar de que Las Anguilas fueron y encontraron dos descuentos en los pies de Sebastián López y de Lucas Susano, que los dejaban a tiro, pero los locales ampliarían la ventaja con un gol de Christian Noguera, otro de Patricio Verna, el séptimo en los pies de Patricio Asknazy y Nuevamente Matías Noval anotaba dejando el marcador 8 a 3. A pura contra no se conformó y con un nuevo tanto de Verna y uno restante de Ricardo Noval dio cifras definitivas al encuentro con un marcador final de 10 a 3.