Rico, Damián
6
PLANILLERO: Casali, Joaquín

PUDO ESTAR PARA CUALQUIERA
A priori, y por como venían ubicados en la tabla de posiciones, se esperaba una victoria del conjunto catalán muy abultada. Sin embargo el desarrollo del partido fue otro y la victoria fue únicamente por la suma de 3 goles. El primer tiempo termina favorable para Ropa Sucia por 3-2 gracias a los gol

A priori, y por como venían ubicados en la tabla de posiciones, se esperaba una victoria del conjunto catalán muy abultada. Sin embargo el desarrollo del partido fue otro y la victoria fue únicamente por la suma de 3 goles. El primer tiempo termina favorable para Ropa Sucia por 3-2 gracias a los goles de Pablo Poclava x3 mientras que para el conjunto gris anotaron Ariel Parcero (golazo) y Cristian Russo. En la segunda mitad Ariel Parcero define impecablemente a la salida de un córner. Pero Sebastián Luna y Pablo Poclava ponían las cosas en su lugar. Army Arroa pone el 6-3 y descuenta Leones Martinez. Gastón Poclava y Army Arroa ponen el 8-4. Sobre el final del partido aparece Cristian Russo nuevamente para anotar su segundo gol y 5-8 final.