Picot, Nicolás
6
sede: Quintino

GANÓ CON EL 7 DE ORO
A las 9, en la cancha 3 de Quintino, 5 de Bastos le dio vuelta el partid a Tiki Tiki, con un gran segundo tiempo en general del equipo y principalmente del 7, Leandro Moral. El primer tiempo comenzó con pocas llegadas para ambos lados, siendo las más claras para 5 de bastos. De todas formas, Tiki ti

A las 9, en la cancha 3 de Quintino, 5 de Bastos le dio vuelta el partid a Tiki Tiki, con un gran segundo tiempo en general del equipo y principalmente del 7, Leandro Moral. El primer tiempo comenzó con pocas llegadas para ambos lados, siendo las más claras para 5 de bastos. De todas formas, Tiki tiki se puso 2 a 0. Pero minutos más tarde, Mariano Pociello descontó para ir al descanso un solo gol abajo. En el segundo tiempo, cambió el partido. Dejó de ser aburrido y con pocas llegadas, para abrirle paso a los goles. En 5 de Bastos ingresó el 7, Leandro Moral, quien desde el saque de mediocampo marcó el empate y más tarde la empujó tras un corner, para poner en ventaja a su equipo. Marco Bazzana empató pero apareció nuevamente Leandro Moral, con un golazo, para el 4 a 3 y Federic Casanova estiró la ventaja. En los últimos cinco minutos, Tiki Tiki erró un tiro castigo y Nicolás Casanova selló con su gol el 6 a 3 definitivo.