Luna, Sebastián
4
PLANILLERO: Barral, Julián

LOS DEJARON LAVADOS
En un atractivo encuentro, los muchachos de C.D.A derrotaron a sus pares de Ropa Sucia y se mantienen como únicos punteros de la categoría. C.D.A logaría una temprana ventaja, con un gol de Sergio Bordón, pero la visita proponía jugar de igual a igual y, en los pies de Franklin Carrizo, aparecía la

En un atractivo encuentro, los muchachos de C.D.A derrotaron a sus pares de Ropa Sucia y se mantienen como únicos punteros de la categoría. C.D.A logaría una temprana ventaja, con un gol de Sergio Bordón, pero la visita proponía jugar de igual a igual y, en los pies de Franklin Carrizo, aparecía la igualdad, sin embargo, con el correr de los minutos se empezó a notar la superioridad de los locales y con dos llegadas de Diego Castro, C.D.A lograba ponerse 3 a 1 en el marcador. Antes de que finalice la primera mitad, Franco Scheri aparecía para aumentar la ventaja y dejar a C.D.A tres goles arriba en el marcador. Ya en la parte complementaria, la historia no cambiaría y la superioridad seguiría vigente, ya que con un gol de Martín Bianco y otro de Diego Castro los locales empezaban a darle forma y a cerrar la goleada. Antes de que finalice el encuentro, aparecía Martín Bianco, nuevamente, y dejaba el marcador final con un resultado de 8 a 1 para los locales, que se mantienen como únicos punteros.