Sainz, Fabián
7
sede: San Carlos

SIGUEN SUMANDO DE A DOS
Por un nuevo partido en el Torneo de Centenera se enfrentaron a las 10.00 hs Bel Calcio VS Larry F.C. El partido da comienzo y quien logra arrancar mejor son los chicos de Bel Calcio que a los 2´ de juego abrían el marcador por medio de Sainz F, luego a los 6´ Franco R ponía el 2-0 el partido er

Por un nuevo partido en el Torneo de Centenera se enfrentaron a las 10.00 hs Bel Calcio VS Larry F.C. El partido da comienzo y quien logra arrancar mejor son los chicos de Bel Calcio que a los 2´ de juego abrían el marcador por medio de Sainz F, luego a los 6´ Franco R ponía el 2-0 el partido era de pocas llegadas a gol pero a Bel Calcio le alcanzaba pero antes del final de la primera parte Larry iba a poder descontar por medio de Lucas F y así al descanso 2-1 para Bel Calcio. En el segundo tiempo Bel Calcio se apodero de la pelota y no quiso correr riesgo alguno a los 2´ Brian el 3-1, 5 y 14´ Rodrigo marcaba un doblete para su equipo, 15´ Russo F marcaba de su campo tras una salida apresurada del uno de Larry que iba a descontar sobre el final pero no le iba a servir de nada, Bel Calcio sigue sumando de a dos hoy con un resultado de 6-2 a su favor.