Romero, Matías
6
sede: San Carlos

UNA TONTADA
A Pura Contra igualo con Le Magic a las 9 de la mañana enfrentándose por la categoria “E2” a pesar de que el primer tiempo cerro con una victoria de A Pura Contra por 5 a 1, le magic se jugaría todo y conseguiria con lo justo empatar 9 a 9. en el primer tiempo abria el partido Alexis Firpo marcando

UNA TONTADA
A Pura Contra igualo con Le Magic a las 9 de la mañana enfrentándose por la categoria “E2” a pesar de que el primer tiempo cerro con una victoria de A Pura Contra por 5 a 1, le magic se jugaría todo y conseguiria con lo justo empatar 9 a 9. en el primer tiempo abria el partido Alexis Firpo marcando a los 8 y 10 minutos, despues Patricio Verna pone el 3 a 0, y sobre el final sumo 2 tantos mas a Pura contra con los goles de Cristian Nobuera. Magic consiguió descontar con el gol de Matias del Pozo. en la segunda parte abrió Cristian Noguera con el gol al minuto, pero Matias Romero sumo para Magic a los 2. despues fue un gol a gol, hasta el minuto 11, donde Magic sumaba y a Pura Contra no podía. Nicolas Salares y Matias Del Pozo sumaban para Magic, despues Marcelo Olivera y Ricardo Nogal sumaban para a pura contra sumando un resultado de 8 a 4. Matias del Pozo sumando 3 tantos ponía el partido 8 a 7, pero Patricio Verna ampliaba la ventaja a 2 goles. pero en los últimos minutos Matias Negron y Del Pozo igualaban en 9. Pese a esto, un jugador mal anotado en la planilla terminó dándole la victoria a Le Magic.