Vangioni, Giuliano
6
PLANILLERO: Casali, Joaquín

32 DE MANO
En un partido bastante cerrado el conjunto celeste fue el que estuvo mas fino a la hora de definir y es por eso que consiguió llevarse la victoria por 7-2. En el primer tiempo Federico Casanova pone el 1-0 y empata Maciel de Tiro libre. Sobre el final de la primera etapa aparece Federico nuevamente

32 DE MANO
En un partido bastante cerrado el conjunto celeste fue el que estuvo mas fino a la hora de definir y es por eso que consiguió llevarse la victoria por 7-2. En el primer tiempo Federico Casanova pone el 1-0 y empata Maciel de Tiro libre. Sobre el final de la primera etapa aparece Federico nuevamente para estampar el 2-1. En la segunda mitad Matías Came empata para Deportivo Riestra pero a partir de ahí el partido fue todo para 5 de Bastos que con 5 goles seguidos se llevó la victoria (Federico Casanova x1, figura del partido, Leandro Moral x2, y Nicolás Casanova x2).