7
6
Couceiro, Emiliano

NO HUBO TIKI TIKI
Tiki Tiki enfrento a Bel Calcio en un encuentro disparejo, donde Bel Cacio jugó como se debe y demostró la superioridad que hay entre los 2. en la primera etapa arranco ganando Bel por 2 tantos, Lucas Lizaso a los 2 y Lautaro Beloqui a los 5. Despues en 2 descuidos empato el partido Tiki, Marcelo Ba

Tiki Tiki enfrento a Bel Calcio en un encuentro disparejo, donde Bel Cacio jugó como se debe y demostró la superioridad que hay entre los 2. en la primera etapa arranco ganando Bel por 2 tantos, Lucas Lizaso a los 2 y Lautaro Beloqui a los 5. Despues en 2 descuidos empato el partido Tiki, Marcelo Bazzana y Ezequiel Gullo. Pero no aguanto el partido el conjunto rosa, y empezó a quedar atrás, Franco Romero marco x2 a los 13 y 14 minutos, despues sobre el final Brian Vargas también x2 subiendo el marcador 6 a 2 a favor de Bel. el segundo tiempo abrió con 2 goles de Brian Vargas que seguía ampliando la ventaja ante el rival. Pero apareció otro descuento que no modificaría el tramo del partido, Marco Bazzana a los 9 ponia el 8 a 3. sobre el final del partido sumo 2 tantos mas Bel, primero Franco Romero y por ultimo Lautaro Beloqui, sacando 7 goles de ventaja llevándose los 2 puntos. .