6
6
Rutschi, Lucas

NO SE SACARON VENTAJA
En un partido muy cambiante, La Cúpula y Huesos Rotos no se sacaron ventajas con un 4 a 4 emotivo. Lucas Quintana puso en ventaja a La Cupula, pero Sebastián Caggiano no tardó mucho en conseguir el empate. Minutos más tarde, con una volea Lucas Besteiro marcó el 2 a 1 para La Cupula y, después, Luc

En un partido muy cambiante, La Cúpula y Huesos Rotos no se sacaron ventajas con un 4 a 4 emotivo. Lucas Quintana puso en ventaja a La Cupula, pero Sebastián Caggiano no tardó mucho en conseguir el empate. Minutos más tarde, con una volea Lucas Besteiro marcó el 2 a 1 para La Cupula y, después, Lucas Quintana estiró la diferencia, pero antes del final de la primera etapa, Juan Larrea acortó la distancia. En la segunda parte, el arquero de Huesos Rotos, Ramiro Becerra, empató las acciones y Juan Larrea puso en ventaja a los de bordo, pero apareció Gastón Gallichio para que La Cúpula no se quedara con las manos vacias, en un partido en que erró muchos goles y el arquero rival tuvo grandes tapadas.