Fontanella, Demian
6
sede: San Carlos

UNA VICTORIA TRANQUILA
Por la categoría E2 Le Magic venció a Las Anguilas por 10 a 3. Jugo un muy buen partido magic, empezó ganando con los goles de Matías Romero que ponía el 2 a 0 al comienzo del partido, después de un contra ataque llegaría el descuento de Anguilas, pero no cambio mucho, siguió sumando goles Magic. Al

Por la categoría E2 Le Magic venció a Las Anguilas por 10 a 3. Jugo un muy buen partido magic, empezó ganando con los goles de Matías Romero que ponía el 2 a 0 al comienzo del partido, después de un contra ataque llegaría el descuento de Anguilas, pero no cambio mucho, siguió sumando goles Magic. Alrededor de los 10 minutos Emiliano Bay pone el 4 a 1, después Matías Del Pozo sumo un gol mas, volvió a descontar Anguilas con el gol de Damián Rico pero solo lastimaba de contra, ya que el control de la pelota era del rival. Sobre el final de la primera etapa Sebastián Bosco pone el 7 a 2. La segunda parte fue muy travada a los 2 le costó llegar. Arranco descontando Demian Fontenla poniendo 4 goles debajo de Magic, pero no alcanzo porque minutos después apareció Emiliano May poniendo el 8 a 3. Y sobre el final 2 goles más de Matías Del Pozo para cerrar la victoria por 10 a 3.