Espin, Martín
4
PLANILLERO: Barral, Julián

¡QUÉ VIVA EL CALCIO!
En un partido repleto de emociones Bel Calcio logró derrotar a Deportivo Riestra, con amplia superioridad y le permite escalar en la tabla. Deportivo Riestra empezaba mejor con un gol de Matías Cance y otro de Matías Ramirez lograba ponerse arriba en el marcador. La visita lograría descontar con un

En un partido repleto de emociones Bel Calcio logró derrotar a Deportivo Riestra, con amplia superioridad y le permite escalar en la tabla. Deportivo Riestra empezaba mejor con un gol de Matías Cance y otro de Matías Ramirez lograba ponerse arriba en el marcador. La visita lograría descontar con un gol de Lucas Lizaso, pero de nada servía y que Cance volvía a anotar para estirar ventajas. A partir de hí fue todo para Bel Calcio que con dos goles de Franco Romero igualaba el encuentro, para que luego Fabián Sainz anote por triplicado y deje el marcador 6 a 3. El conjunto local fue en busca del empate y Fabio Rado inflaba la red, en dos ocaciones, y dejaba el partido a tiro del empate, pero, antes de que finalice la primera parte Lucas Lisazo vovía a anotar y dejaba el marcador 7 a 5. En la segunda parte fue todo de Bel Calcio ya que Lucas Lisazo volvía a anotar y estiraba ventajas y, para colmo, dos goles en contra de Riestra dejaban el patido 10 a 5. Antes de que finalice el encuentro, Sainz, figura, volvía a anotar y así la visita se llevó los dos puntos.