Quintana, Lucas
6
PLANILLERO: Casali, Joaquín

4 DE BASTOS
La Cúpula llegaba al partido como uno de los punteros mientras que su rival, 5 de bastos, había logrado la victoria en una de los partidos. El partido fue muy parejo, con bastantes situaciones y un marcador cerrado. Esto se debió principalmente a que se destacaron los arqueros de ambos equipos. El

4 DE BASTOS
La Cúpula llegaba al partido como uno de los punteros mientras que su rival, 5 de bastos, había logrado la victoria en una de los partidos. El partido fue muy parejo, con bastantes situaciones y un marcador cerrado. Esto se debió principalmente a que se destacaron los arqueros de ambos equipos. El primer tiempo terminó 3-1 a favor de los celestes con goles de Casanova x2, y Pociello. Mientras que el descuento fue de Lucas Quintana. En la segunda mitad 5 de bastos se cargaba de falta rápidamente y ya estaba en penalización de 6ta falta a los 10 minutos. Fede Casanova marca el 4-1 y sobre el final descuenta Ulises Castellito