Fernández, Facundo
4
PLANILLERO: Barral, Julián

LOS BAJARON DE LA CÚPULA
En el encuentro perteneciente a la sexta fecha, Larry F.C derrotó a La cúpula, con un Facundo Matteo intratable. La cúpula golpeaba primero con un gol de Fernando Cabrera, pero, rápidamente, Ignacio Fernández, ponía las cosas en paridad. Un nuevo gol de Cabrera ponía a La Cúpula arriba en el marcado

En el encuentro perteneciente a la sexta fecha, Larry F.C derrotó a La cúpula, con un Facundo Matteo intratable. La cúpula golpeaba primero con un gol de Fernando Cabrera, pero, rápidamente, Ignacio Fernández, ponía las cosas en paridad. Un nuevo gol de Cabrera ponía a La Cúpula arriba en el marcador, pero los planes de Larry eran otros y Lucas Fernández empataba el encuentro. La Cúpula se encontraba mejor, hasta allí, y volvía a convertir en los pies de Matías Kohama, pero luego fue todo de Larry, que con dos goles de Lucas Fernández, primero empataba el marcador y luego ponía en ventaja a su equipo, para que, antes de que finalice la primera mitad, Facundo Matteo, figura estampara un gol más, lo que dejaba un marcador de 5 a 3 a favor de Larry. En la segunda parte, fue todo del conjunto local que se dedicó a definir el encuentro, y lo consiguió, porque Facundo Matteo pisaba el área rival, en tres ocasiones, y firmaba tres goles para estirar a una ventaja, a ese punto imposible, de 8 a 3, a favor de los locales. El partido finalizó y Larry se lleva dos puntos que suman y mucho.