Soriano, Alejandro
 Firpo, Alexis
9

ASTON BIRRA COLOCA EN TERAPIA A LMDS
La jornada de este sábado iniciaría con el encuentro entre los equipos de Aston birra y los mismos de siempre, un encuentro que desde el minuto 1 iba a tener dominio los chicos de Aston birra con una ofensiva indetenible en el primer tiempo del partido de la mano su arquero Ariel Bond que marcaria d

La jornada de este sábado iniciaría con el encuentro entre los equipos de Aston birra y los mismos de siempre, un encuentro que desde el minuto 1 iba a tener dominio los chicos de Aston birra con una ofensiva indetenible en el primer tiempo del partido de la mano su arquero Ariel Bond que marcaria dos goles igual que su compañero Sebas SantaMaria (2) ante una defensa de los mismos de siempre que ha pesar de llegar al área rival no eran lo suficientemente contundentes, y esto a la larga les haría pasar factura ya que en los 2dos 20 minutos un inspirado Alexis Firpo con 4 goles a su cuenta marcarìa cifras definitivas para los chicos de Aston birra que lograrìan ganar un partido que no se les complicò en un momento con un marcador de (9-2) ante su rival de los mismos de siempre .