7

Núñez, Damián
6

SIMPATO LOGRA VICTORIA TRANQUILA
El sábado temprano tendríamos el partido entre dos buenos equipos como lo son Simpato y Aston Birra, un primer tiempo donde ambos equipos serían un tanto imprecisos en su juego, muchos pases incorrectos y las pocas ocasiones que iban a tener, serían desperdiciadas, pero quien no tendría mala punterí

El sábado temprano tendríamos el partido entre dos buenos equipos como lo son Simpato y Aston Birra, un primer tiempo donde ambos equipos serían un tanto imprecisos en su juego, muchos pases incorrectos y las pocas ocasiones que iban a tener, serían desperdiciadas, pero quien no tendría mala puntería para simpato seria Martin Aguilera (1-0) y con esa ventaja se irían al descanso. El 2do tiempo habría un poco mas de acción por ambos equipos tras un primer tiempo un poco lento, y quien lograría tomar el mando del juego serían los chicos de simpato con un juego preciso y colectivo quienes aumentarían su ventaja rápidamente con goles de Andres Saladina, Sebastian Peovich (3-0), ante un equipo de Aston birra que se vería incómodo con su rival, pero a pesar de esto, Alexis Firpo logra descontar para Aston Birra (3-1), pero el puntillazo final de simpato vendría en los pies de Nahuel Coliqueo para sellar su victoria de (4-1) ante un equipo de aston birra que pagó su lentitud en defensa.