Miño, Mariano
Vidal, Santiago
6

EL PITBULL Y CONDOR FIGURAS DE LA BANDA
En otro de los partidos reñido de la jornada se enfrentarían los chicos de la banda de Irlanda que buscan de revertir una dolorosa derrota la fecha anterior, jugarían contra el siempre difícil equipo de Maiame, primeros minutos de mucho estudio por ambos buscando los espacios para hacerle daño a su

En otro de los partidos reñido de la jornada se enfrentarían los chicos de la banda de Irlanda que buscan de revertir una dolorosa derrota la fecha anterior, jugarían contra el siempre difícil equipo de Maiame, primeros minutos de mucho estudio por ambos buscando los espacios para hacerle daño a su rival, y esto lo conseguiría primero la banda a través de un golazo del condor miño (1-0), pero los Maiameros no se la colocarían tan fácil a su rival, y rápidamente Nico Elias iguala las acciones (1-1), partido difícil en todos los sectores por ambos equipos buscando generar su mejor fútbol, pero antes del descanso el mismo Condor con un gol de “Carambola” aventaja a la banda y al descanso (2-1). El 2do tiempo el equipo de Maiame buscaría a través de la presión en la salida hacer daño a su rival, y esto daría su resultado con gol de Nico Reiman para igualar nuevamente las acciones (2-2); pero a partir de este momento, aparecía quien al final se convertiría en la figura del partido, ni menos ni más que el Pitbull Bunetta con su garra e intensidad logra marcar un duplete importante para la banda (4-2), donde posteriormente se unirían a la fiesta el experimentado “Stacker” Serantes y el Facu Aramayo para dar cifras definitivas en un partido complicado pero que lograron sacar a flote y la victoria de (6-2) mantiene a la banda de Irlanda como uno de los favoritos.