8

Bodnar, Matías
9

DE LA MANO DE MASERO
Y para cerrar la jornada del domingo Saca a chipa y Fc ticki ticki, se enfrentarían buscando una victoria que los mantenga en los puestos de tranquilidad de la tabla, desde el minuto 1 del partido los chicos de saca a chispa serian los dominantes de la esférica, y rápidamente Lucho Masero marcar el

Y para cerrar la jornada del domingo Saca a chipa y Fc ticki ticki, se enfrentarían buscando una victoria que los mantenga en los puestos de tranquilidad de la tabla, desde el minuto 1 del partido los chicos de saca a chispa serian los dominantes de la esférica, y rápidamente Lucho Masero marcar el primer gol de partido y de su cuenta personal (1-0) y posteriormente el mismo masero conseguiría rápidamente su hattrick en el partido (3-0) ante la flojísima defensa de Ticki ticki que les costaría llegar al arco contrario, pero quien no tendría dificultad de llegar al arco contrario sería Matias Bodnar para aumenta la ventaja (4-0), pero antes de finalizar el primer tiempo, aparecería el gol parar ticki ticki a través de matias Pereira (4-1). Los 2dos 20 minutos serian una copia al carbón del primer tiempo, aunque ticki ticki lograría descontar en los primeros minutos nuevamente con Matias Pereira (4-2), pero después de este gol, sacá a chispa retomaría el dominio del partido y con goles nuevamente de Masero y Bodnar dan cifras definitivas en el partido, y así, sacá a chispa logra la victoria con marcador final de (6-2) ante un ticki ticki que fue ampliamente dominado durante todo el partido.