7
7
Astariz, Emiliano

VICTORIA DE MAIAMI
En la media mañana del sábado, a las 11 horas se enfrentaron Maiame y Cataluña. El partido dio comienzo y Maiame era más que su rival, pero no podía demostrarlo en el marcador. Cataluña hacia lo que podía, pero no generaba juego claro ni peligro en el arco rival. El primer tiempo se cerró por 0-0 de

En la media mañana del sábado, a las 11 horas se enfrentaron Maiame y Cataluña. El partido dio comienzo y Maiame era más que su rival, pero no podía demostrarlo en el marcador. Cataluña hacia lo que podía, pero no generaba juego claro ni peligro en el arco rival. El primer tiempo se cerró por 0-0 dejando un sabor amargo por falta de futbol. En el complemento, Maiame mantenía su presión sobre el arco rival pero no lograba nada, Cataluña sacaba alguna contra, pero con el mismo resultado que su rival. Sobre el final del partido, apareció la figura de Gonzalo Gesualdi para Maiame, que genero dos jugadas seguidas, minuto 20 y 21, para que Agustín Mirlo y Emiliano Astariz, respectivamente, marcaron los dos goles que le dieron la victoria a Maiame.