7

Pagano, Rodrigo
9

SIMPATO SE QUEDÓ CON UNA DURA VICTORIA
En el mediodía del sábado se enfrentaron Simpato y Maiame. El partido dio comienzo y al minuto Maiame se ponía en ventaja con el gol de Nicolás Elías, pero tan solo sacar del medio, Andrés Saladin o clavo un bombazo que se convirtió en el 1-1. Con el marcador empatado, los dos equipos buscaban queda

En el mediodía del sábado se enfrentaron Simpato y Maiame. El partido dio comienzo y al minuto Maiame se ponía en ventaja con el gol de Nicolás Elías, pero tan solo sacar del medio, Andrés Saladin o clavo un bombazo que se convirtió en el 1-1. Con el marcador empatado, los dos equipos buscaban quedarse con los dos puntos, pero ambos desperdiciaban las chances que se generaban. A los 12 llego el 2-1 a favor de Maiame con el gol de Gonzalo Gesualdi. Con ese resultado parcial se cerró la primera mitad. En el complemento Simpato rápidamente se metió en partido con los goles de Rodrigo Pagano y Martin Lombardi, para pasar a ganar. Maiame e supo levantarse de ese golpe anímico y a los 10 Gesualdi marcaba el 3-3. Dos minutos más tarde Santiago Vidal le daba la ventaja a Maiame, pero tras el gol, el mismo Vidal cometió una infracción desde atrás y vio la roja, dejando a su equipo con uno menor durante más de 5 minutos. De ese tiro libre llegó el empate de Aguilera para Simpato. Con el 4-4 en el marcador, Maiame se cerraba atrás y esperaba para poder escapar de contra. Sobre el final, a falta de 2 minutos para que culmine el encuentro, apareció Pagano para marcar el 5-4 y desatar la locura de Simpato que se quedo con la victoria por 5 a 4 en un partido muy duro.